Citra Garden Waterpark

Bermain air adalah aktifitas yang menyenangkan, apalagi di lakukan bareng keluarga dan anak-anak, mereka biasanya akan langsung meminta untuk segera masuk ke dalam kolam renang. Salah satu kolam renang atau waterpark yang berada di kota medan adalah Citra Garden Waterpark, namanya sama dengan nama komplek perumahan disini, karena memang citra garden waterpark berada di dalam komplek perumahan ini.

citra-garden-1

Waterpark ini berada di jalan jamin ginting, kawasan niaga blok A5 no.6, perumahan citra garden, samping carrefour padang bulan. Tempat ini tidak begitu sulit di temukan, karena terdapat patung kuda jingkrak di depan gerbang perumahan tersebut.

Pertama masuk ke area perumahan biasanya pengunjung akan di tanya akan kemana oleh security penjaga gerbang, pengunjung cukup katakan ingin berenang, maka securiti akan segera meminta anda melanjutkan perjalanan menujuย waterpark yang tidak terlalu jauh dari pos security. Waterpark ini tepat berada di belakang patung besar berwarna putih, pengunjung dapat langsung masuk dan memarkir kan kendaraan di tempat yang telah di sediakan.

untuk biaya masuk pengunjung di kenakan biaya Rp.25.000 untuk anak-anak dan Rp.35.000 untuk dewasa, di dalam terdapat restoran siap saji yang siap mengantarkan makanan dan minuman yang anda pesan. Suasana di dalam waterpak ini cukup adem dan telah di sediakan tempat untuk meletakkan barang-barang pengunjung lengkap dengan tempat duduknya.

Wahana ini menyediakan kolam untuk dewasa dan kolam untuk bermain anak-anak, sehingga tempat ini cukup aman bagi anak-anak yang suka bermain air. Kebersihan juga menjadi nilai tambah tempat ini, terlihat petugas segera membersihkan sampah di area pengunjung, begitu pengunjung meninggalkan tempatnya. Kamar mandi dan toiletnya juga sangat bersih, sehingga pengunjung akan merasa nyaman di area toilet. Penasaran…? segera kunjungi Citra Garden Waterpak ๐Ÿ™‚

 

Bermain air adalah aktifitas yang menyenangkan, apalagi di lakukan bareng keluarga dan anak-anak, mereka biasanya akan langsung meminta untuk segera masuk ke dalam kolam renang. Salah satu kolam renang atau waterpark yang berada di kota medan adalah Citra Garden Waterpark, namanya sama dengan nama komplek perumahan disini, karena memang citra garden waterpark berada di dalam komplek perumahan ini. Waterpark ini berada di jalan jamin ginting, kawasan niaga blok A5 no.6, perumahan citra garden, samping carrefour padang bulan. Tempat ini tidak begitu sulit di temukan, karena terdapat patung kuda jingkrak di depan gerbang perumahan tersebut. Pertama masuk ke area perumahan biasanya…

Review Overview

User Rating: 2.26 ( 8 votes)

26 comments

  1. bang untuk hari sabtu minggu harganya tetap 35rb kah?

  2. Anak dibawah 1 tahun bayar gak??

    • kalau diatas 1 tahun sudah bayar bu, coba di gendong saja anaknya, biasanya lewat
      ๐Ÿ˜€ ngga perlu bayar. pengalaman pribadi hehehehe

  3. bisa bu ๐Ÿ™‚

  4. Gimana yang katanya ada browsur 100 ribu untuk 10/8 orang itu? Apa kah masih ada?

    • kalau untuk brosur itu, kita tidak tau bu, ibu bisa langsung ke citra gardennya utk info lebih lanjut. terima kasih.

  5. Kalau untuk berteduh untuk bawa anak sekolah minggu bisa gak min????

  6. boleh pake kaos saat berenang?

  7. buka dr jam berapa ya kalau hari sabtu?

  8. Syarudin Salim

    Selamat Siang, mau nanya apakah kolam renang ada buka hari ini (Rabu 31 Mei 2017)?
    Kami mau kesana.
    Mhn balasan secepatnya.
    Terima kasih.

    Syarudin

    • maaf pak kami hanya membagi informasi wisata, jadi kami tidak bisa membalas secepatnya ๐Ÿ™‚ tapi citra garden waterpark buka setiap hari pak ๐Ÿ™‚

  9. Apakah boleh bawa makanan sendiri ke sana??
    ๐Ÿ™‚

  10. Min mau tanya, kalo lebaran gini brp harga tiket masuknya ya?

  11. Bang? Harga tiket waterpark citra garden. Berapa buat hari ini

    • Rp.35.000 bang. Tp biasanya ramai kalau lagi musim liburan gini. Di anjurkan datang pagi hari. Mumpung masih segar airnya.

  12. Kalo hari ini biaya masuk brp kak/bang??

  13. Boleh pengunjung membawa makanan dari luar ke kolam renang citra water park..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*